2005年3月16日 星期三

文章歡迎轉載、引用

有些網友留言詢問是否允許轉載我撰寫的文章。

當然可以,非常歡迎連結、轉載。

當初要開始撰寫這個部落格時,我設定的目的是希望給教育環境的新血輪 -- 實習教師一些建議,讓實習老師比較順利的成為正式教師,不要在實習階段就被消耗掉;另外,也希望對我自己所教導學生提供一些建議與資源。因此我的文章大致集中在這幾方面:

  • 生物教學
  • 資訊教育
  • 輔助實習教師成為一個合格的教師
  • 雜文

除了最後一類雜文外,前三項都是一些個人心得,寫出來與大家分享的目的就是希望我的心得能夠幫助到一些人,越多人觀看我的文章就越接近我的目的。因此如果有哪篇文章讓你覺得有轉載的價值,歡迎自行轉載!:)

本站所有文章採用創用 CC 授權,祇要您依循以下三點要求就可以自由使用我的所有文章,要轉載也不需要再通知我了唷!

姓名標示:請您轉載時標明文章由 Yukie 撰寫,並將文章連結提供給您的讀者。
非商業性:請不要把文章、圖像、影片用於商業行為。不過如果您祇是列印成講義在補習班教學用,那是 OK 的。
相同方式分享:如果你的作品是參考或修改自我所分享出來的作品,希望你也將創作也分享給大眾使用。

希望我的文章對你有幫助!:D

延伸閱讀

Technorati : ,